中国智能马桶技术能否超越日本?_安徽华鲁贸易有限公司
欢迎进入安徽华鲁贸易有限公司官网!我们将竭诚为您服务!

中国卫浴行业的领先品牌 申鹭达卫浴

加盟咨询

0551-63638315

中国智能马桶技术能否超越日本?

日期:2019-03-06来源:安徽华鲁贸易有限公司

   IBM是做硬件的,它是硬件的引领者。而微软是软件这方面的引领者。苹果是互联网时代的引领者。而智能马桶,我们中国要做这方面的引领者!

  中国第一个智能马桶盖的问世

   中国第一个智能马桶盖就是由维卫公司在1995年发明的,至2013年已拥有自己的核心技术。1990年维卫的创始人去日本考察时,看到了智能马桶盖,当时智能马桶盖在日本的普及率早已达到了80%。而维卫创始人看到了这方面的差距以及带开发的市场,所以他就带回了一台智能马桶盖,并应用土方法拆分马桶盖,在邀请复旦教授一起联系厂家,经过三年的不断努力,终于成功开发出中国第一台马桶!

  智能马桶的国内现状

   1、国内普及率低,市场广阔

   2、能满足基本的功能需求。功能基本涵盖了坐圈加温、自动冲洗、烘干等功能。

   3、专业性。在业内,除去品牌因素,智能马桶的定价一般取决于功能数量,除了最基本的三大功能外,有少数还自带了自动抑菌、遥控、除臭、按摩等功能。

  智能马桶三部件的国内标准

   1、智能马桶的大脑--主控板。具有防水功能!通过做喷淋技术实验,然产品通电以后,在正常使用的前提下花洒喷淋不间断整整七天,结果在这样恶劣的环境下都能正常使用。并通过模拟证明他的使用寿命超过十年!

   2、瞬间加热器,他的一个标准必须是两秒钟后,水温达到35摄氏度以上,不管是5度的水进入还是20度水进入,都要经过它的精密计算,出水温度都是恒定的。

   3、清洗器,它的一个标准是在于他的出水量必须达到300毫升到1200毫升才算合格。

   以上这些核心部件都可以实现国内生产,且目前已有国家级智能标准的检测中心。

   国内智能马桶的科技创新点:不溅水的只能马桶;取消智能马桶里的S型管道;智能马桶后无储水箱。

   因为中国土地太大,有南北之分,文化也不一样,地域水质、地理环境也不一样。怎么把水里面的不良成分剪掉?目前已有创新是在智能马桶进水口闲置的地方设置一个过滤器,可以把不良的水质过滤掉,这样对产品对人都有好处。

  智能马桶如何适应严寒?

   为了能够保证因中国的辽阔而产生的天气差异不对次影响,产品及零部件都要经过零上80度及零下40度严格的检测,一个小时一个循环,连续240小时!

  智能马桶如何防水防漏电?

   全防水遥控器面世,将它全部浸泡在水里之后,仍然能够正常工作。

  中国智能马桶技术能否超越日本?

   传统的马桶是陶瓷的天下,而将来就会是变频的天下了。所以在这个行业,中国的公司基本上实现的群体突破。而在第一代模拟实验时,日本是比较强的,但是现在在数控控制,基本上中国公司已全面掌握了。所以在这个行业,未来一定是中国人的天下,因为这是趋势!